ХОЧУ ВЗЛЕТЕТЬ ЗА ОБЛАКА

ХОЧУ ВЗЛЕТЕТЬ ЗА ОБЛАКА
Хочу взлететь за облака...
Увидеть Солнце...
И теплом согреться...
Здесь за окном стучит капель...
Рвёт тело...душу...
Всё...на части...
Всё серо...пусто...виноват февраль...
Я...выдохлась...
Нет...вдохновенья...
Вот и ко мне явилась...грусть...
В своём печальном
Облаченьи...
Хочу взлететь за облака...
Но крылья не дают...
Они намокли...
Мне б подсушить...да солнца...нет...
Знобит душа...
Полёта просит...
 
03.02.2016 год