А я всё та же девочка..
А я всё та же девочка,
В коротком синем платьице..
А ленточка не держится-
Стригут меня под мальчика…
А мне косички хочется
И новые сандалики…
И к маме снова броситься…
И рукава-фонарики…
А мне бы с папой за руку
Пройти по старой улице…
А из окошка бабушка
Всё смотрит и любуется…
Идёт всё та же девочка
В коротком синем платьице,
А ленточка не держится…
Да ей и так всё нравится!