По жизни можно плыть...

По жизни можно плыть,
А можно и идти
Мне нравится идти
И быть, а не казаться
 
Товарища надёжного себе
Найти в том не простом пути,
Пройти с ним вместе, всё
Не гнуться, не сдаваться.
/01.2011-03.02.2016/