зима

зима
Мокркая, грязная погода;
Злые пешеходы спешат в никуда.
Старенькая Лада ждет
Своего владельца еще со вчера.
Я захожу в здание чтобы погреться
И разобраться в своей голове.
Карандаш "НВ", акварель, драпировка;
Три часа и я впопыхах на остановку.
Еще час в затворе. Слава богу
Я не страдаю клаустрофобией.