Я вам не помешаю...

Я вам не помешаю...
А я тебя уже, увы, не встречу.
Не встретив, я тебя не полюблю.
Мечта теперь подобна хрусталю,
А разобьется – даже не замечу.
А я не стану кем-то. Я никто.
И время утекает из сосуда,
И жизни затихает амплитуда.
Уже я не успею. Ну и что?!
А я уже не встречу Новый год.
Не будет больше чуда зимней сказки.
И впереди лишь дни без яркой краски,
И черно-белый роковой исход.
И не сказать об этом, не поймут.
Я улыбаюсь, глядя в глаза смерти.
А Вы не прекращайте, лицемерьте.
Я вам не помешаю. Я умру.