На улицах мерзнут Уральцы

На улицах мерзнут Уральцы
А если как в старых фильмах?
Закрой на секунду глаза.
Пуская я совсем бессильна,
Остаться с тобой навсегда.
Но все же представь те сюжеты,
И ту чистоту любви,
Что в песнях к тем фильмам пропета.
Стихи, что на ноты легли.
Вот там и любовь и чувства,
Не то, что у нас с тобой!
Там не было ни распутства,
Ни страсти такой...пустой.
Пустой и совсем ненужной.
Запретной возможно. Да.
Ах как бы мне стать равнодушней,
И больше не видеть тебя.
Метель за окном лютует,
Твои замела следы.
И зимний мороз рисует,
На окнах узоры свои.
А пламя свечи танцует,
С тенями на серой стене.
И тает как от поцелуев,
Свеча у меня в руке,
И капает воск на пальцы,
А больно, увы, в груди,
На улицах мерзнут Уральцы,
Те, что совсем одни.