Зарекалась я, не писать стихи

Последняя капля. Последняя.
Алкоголь, никотин и улица.
Я надеюсь, я не бессмертная.
Жаль что дула нет.
Около лица
И таблеток нет.
И веревки нет.
И желания просто дальше жить.
Я звоню друзьям, но гудки в ответ,
А они могли бы все изменить.
Зарекалась я, не писать стихи,
Когда пью, когда,
Чересчур пьяна.
Но сейчас пишу, чтоб меня спасли,
Я боюсь, умру, я совсем одна.
Не поймет никто, Не спасет меня,
Этот мир жесток, этот мир людей,
Лишь осудят все, впрочем как всегда,
Ну а мне лететь, девять этажей.
Зарекалась я, не писать стихи,
Когда пью, когда,
Чересчур пьяна,
Только все сильней, боль в мой груди,
Вы проснетесь утром. А я мертва.