Город
Песчинка где-то в карьере
Лежит себе тихо, спокойно.
Строитель на этом карьеру
Создаст себе скромно и вольно.
Песчинок их масса, их много,
Их просто не счесть - миллионы
И вот на заводе готовы
Изделия самые новые.
Заложен кирпич и построен
Тот дом, что желаем и дорог
И вот совсем уж застроен
Практически полностью город.