строфа
Зима красивая за городом бывает,
Но если вспомнить ту, которая была,
Она о лучшем только, лишь, напоминает,
Погода зимняя порадовать могла.
Но если вспомнить ту, которая была,
Она о лучшем только, лишь, напоминает,
Погода зимняя порадовать могла.