Февральская ночь

Февральская ночь
Ночь светла. Уж полночь на часах.
Февраль -художник сделал кисти взмах
И передумал продолжать.
 
А зимний ветер по весеннему так свеж!-
Окутывает нас созвездием надежд-
Тепла уже недолго ждать!
 
Вот месяц лодочкою по небу плывёт,
Там остро-ярких звёзд теснится хоровод,
А купол неба - бархатный сапфир.
 
Твореньем славится величие Творца.
Чрез созерцанье красоты душа рождает Мудреца,
Уста его восхвалят Божий Мир.