Ветер

Ветер

Аудиозапись

Свежий Ветер по просторам мчится,
Жду - когда он позовет меня с собой?
Буду с ним я над землёй кружиться
В бесконечной глади голубой.
 
Вот стою и ощущаю свежесть,
Сладкий запах чувствую её.
И моих волос коснулась нежность,
И лицо прохладой обдало.
 
Подхватил меня вдруг и понёс он
Над вершинами холмов в простор бескрайний,
Шепчущий волшебным перезвоном
И манящий нас своими тайнами.
 
Как река в потоке мчусь прозрачном,
И купаюсь в вихре я безумном,
Растворяюсь в облаках парящих,
Высоко под куполом лазурным.
 
Танец света, легкости, свободы
Подарил мне Ветер в одночасье.
На земле ненастье и невзгоды,
А на небе солнце ярче счастья.
 
Но вот настало время возвращаться,
С небес на землю медленно спускаюсь,
К траве росистой прикасаюсь мягко
И с милым Ветерком моим прощаюсь.
 
 
Музыка - Mother Earth (Instrumental).