Отзыв "ЗАЧЕМ ТЫ ДУШУ МОЮ РВЕШЬ? Lora Palmer"

Любовь похожа на войну,
А лучше бы на труд,
Тогда б не стал он бить жену,
Где сеют, там не врут.
Там некогда кого винить,
Корова сена ждёт,
И печь бы надо истопить,
Собрать по сотам мёд.
И разделение труда,
Один сюда, другой туда,
Проблем не создавало,
Всем время не хватало.
И в перерывах от труда,
Любовь на сеновале,
И шли как надо все года,
И детки вырастали,
И за станки вставали!