Наивно. Нечто вроде молитвы.

Отныне радостно начнём мы жить и просто.
Увидим, что вокруг нас Дивное.
Быть может, станем мы слегка наивнее,
Но хуже страхами кормить душевных Монстров.
 
ДорОгой ярких, радостных мгновений
К всё лучшей жизни каждый день идём.
Мы Любопытное в Пути найдём.
И кучу вкусных и красивых Впечатлений.