Коварная любовь

Время сказало: «Я раны лечу!
Любые сердца исцеляю!
Счастье ему улыбнулось в ответ:
- А я всех людей окрыляю!
Лукаво Любовь посмотрела на них:
Давайте-давайте! Я внемлю!
Я раню, я всех подниму до небес,
Потом уж швыряю на землю!!!