Фиолетовые чернила

Жизнь пишет фиолетово
Чернилами судьбы.
А ожидаешь светлого
И хочется любви -
Заката ярко-красного,
И зелени ветвей,
И синевы прекрасной,
И золота полей...
Хизнь пишет фиолетово,
Чернила тратя зря.
А жить без разноцветного,
Коечно же, нельзя...