Рисунок

Ребёнок рисует планету,
А на планете - дом.
Солнце полное света
Над домом сияет том.
Ребёнок всё рисует...
Вот появился сад.
Мама в саду колдует,
Папа помочь ей рад.,
Рядом и сам ребёнок
С корзинкой яблок в руках.
Играет с собачкой сестрёнка
И птицы летят в облаках.
Ребенок планету рисует.
А что к ней добавить еще,,
Чтобы вышел рисунок
И было бы всем хорошо?...