Меткая

Никому ты не нужна, косозубая,
Высмеяна кем-то, бабками проклята,
Учившаяся курить под забором -
Так и не научившаяся.
Покинута даже бомжами,
Из мусорного бака талант доставшая.
Поэмы твои как грязь - противные,
Поэтом тебе не быть, наивная.
 
Метишь как голубь свои написания,
Меткой помечена - знаком отчаяния.
Не в рифму почти все слова набросаны,
Все потому, что богом послана.
 
Закидана тухлыми помидорами
За свои откровения,
Избавлена на веки от благословения.
Умирай и не плачь -
никто тебя не забудет,
Умирай и не плачь -
но и не вспомнит.