Ты мне совсем чужой!

Ты мне совсем чужой!
Ты мне совсем чужой!
Чужды глаза твои, улыбка,
Чужды слова твои порой,
Но и молчание, как пытка.
 
Случайных встреч я избегаю,
Не отвечаю на звонки,
Чужих никак не подпускаю,
Не попадаюсь на крючки.
 
Ты мне совсем чужой,
Но в мыслях постоянно.
И сердце спорит с головой
В безумных поисках изъяна.
 
Ты мне совсем чужой...
Но хочется быть рядом!
И грустно мне становится порой,
Что мы встречаемся лишь взглядом.