Предсказание

Предсказание
Я в любовь уже не верю
В нашем мире её нет
Люди стали, словно звери
И творят потоки бед
Сексуальное влечение
За любовь считать нельзя
Это плоти лишь влечение
Оно есть и у обезьян
Разгулялись по планете
Голод, похоть и война
Терроризм страны метит
Отрываясь в них сполна
Прёт инфляция и кризис
Разрушает жизнь людей
Да и у власти тоже кризис
Нет спасительных идей
Апокалипсис начался
Пятой расы бег окончен
Мир уже не раз сменялся
И сейчас он плохо кончит
Эволюция вселенной
Зло навек сотрёт с планеты
Злобных, тёмных и надменных
Уничтожит ярким Светом
Частота Земли растёт
И меняет измерение
Лишь Святой переживёт
Эти все преображения
Вот тогда придёт Эпоха
Света, мира и Любви
Все забудут слово плохо
Жить все будут по Любви...