Не уходи...

Я не видел тебя всего несколько дней,
Ведь для мира - это не сроки,
Но пыткой они стали в жизни моей
На время я стал одиноким
 
Пропал интерес ко всему и ко всем
Всё в мире вокруг затемнилось
Для меня эти дни - это сотни проблем
Без тебя моя жизнь изменилась
 
Не хотелось гулять, не хотелось смеяться
А вечерами я грустный всегда,
Не хотелось домой одному возвращаться
Не случалось такого со мной никогда
 
Видно – это любовь, пусть все говорят,
Но чувства мои намного сильнее -
Они как огонь в моем сердце горят
И душу мою они сильно так греют.
 
Я на ушко шепну очень нежно тебе:
«Лишь прошу тебя, не уходи, и молю,
Будь рядом всегда в моей ты судьбе,
Мой ангел хранитель, тебя я люблю!»