Не знаю, что со мною происходит...

Не знаю, что со мною происходит
И почему срываюсь в бездну я,
А может быть и порчу кто наводит...
Я не могу сейчас узнать себя.
 
И вроде есть любимые и дети,
И вроде в целом я иду вперед,
Но тянут вниз уродливые черти,
Всё глубже вниз меня под лед...
 
Пытаюсь справиться, но нету сил,
И к горлу руки тянет сатана,
Спаси меня от смерти и могил,
Спасти меня ты сможешь лишь одна
 
Я верю, что судьба не даст упасть
И что со дна мы выйдем наконец,
И не дадим чертям мы этим власть,
Положим бедам нашим всем конец!
 
Прости меня за то, что натворил,
Пойми и пощади меня
Я раньше никого так не любил,
Как я люблю сейчас тебя!