прощание на остановке...

Все прошло,угрюмый вечер
завершая нашу встречу
не заметил,как разлуки пробил час
и метелью очень скоро
скрыл он лиц ненужных взоры
чтоб я видел отблеск только ваших глаз
 
И пускай хранит молчанье
наших душ призыв прощальный
наших дум напоминание
что придет
и исполнится с годами
все несказанное нами
но загаданное нами наперед...
 
И прощайте и простите
что опять порвутся нити
что связали наши мысли и дела
не придет ко мне забвение
наших взглядов ,наших мнений
наших встреч...таких,как эта,
что была....