Вдруг он опять меня разбудит...

Вдруг он опять меня разбудит весенний звон
опять мечту,опять надежду подарит он
но только что-то мне сердце точит наедине
не будет счастья,когда желаешь его в двойне
 
И пусть признания опять стучатся в чужую дверь
и пусть для сердца опять не хватит былых потерь
и чар безбрежных мелькнет с надеждой лукавый блик
и он разбудит унылым будням прощальный крик
 
И будет ласки туманный омут дурманить нас
когда погаснут огни волнений в полночный час
когда с последним лучом заката в ночной тиши
уйдет куда-то искать приюта тепло души
 
И снова скроет меня печали хмельной навет
но знаю точно,когда прольется весенний свет
меня разбудят всем буйством красок весны сады
но только осень оставит в сердце свои следы...