кто же там воет?

У тебя не в порядке с мыслями.
Твоя женщина вчера тебя выселила,
выкинула все твои вещи
с балкона, оставляя себе твои
глаза вещие, полные здорового сна.
Потом скормила их своим псам,
и теперь ты сидишь слепой - с пустыми глазницами -,
и считаешь, что этот вой не твой?