Полный Вперёд! В никуда..

Туман густой вокруг и компас сломан
Куда, в каком нам направленьи плыть?
Какой удел нам в жизни уготован?
Где наша цель, ради чего нам жить?
 
Ни маячка. Ответов нет, одни вопросы.
Кто-то и карту выкинул давно.
Плывут во тьме безумные матросы,
Душой стремясь скорей уже на дно.
 
Снаружи - ничего. Внутри - не лучше.
Себя никто не чувствует из нас.
А был ли кто-то? Вновь сомненье мучает.
Лишь тени, отсветы, обрывки чьих-то фраз.
 
В нас пустота, во мглу глядящая, тоскует.
Этот туман реальнее, чем мы.
Корабль-призрак в никуда дрейфует,
В оковах зыбких Бытия Тюрьмы.