ДЖЕТ

ДЖЕТ
Моего щеночка Джета
Обожает весь подъезд.
Кинут Джетику конфету, -
Ни за что её не съест.
 
Надо раньше у хозяйки
Разрешения спросить.
Джетик мой – щеночек лайки
Может щепку приносить,
 
Звонко лаять, бегать, прыгать,
Прибегать на зов ко мне,
Так забавно лапой дрыгать
И повизгивать во сне.
 
Он мне тапочки приносит,
Ест со мною мой обед.
Он такой хороший пёсик –
Мой щенок по кличке Джет.