ОЛАДУШКИ

ОЛАДУШКИ
Я сказал сестрёнке Майе:
- Завтра мамин День Рожденья,
Напечём-ка утром маме
Мы оладушков с вареньем.
 
Мягкие, пушистые,
Жёлто-золотистые,
Сладкие оладушки,
Прямо как у бабушки.
 
Утром мы проснулись рано,
Потрудились очень славно.
Масло, сахар - два стакана
И муку месили плавно.
 
Жёлто-золотистые,
Нежные, пушистые,
Тёплые оладушки
Прямо как у бабушки.
 
Через час проснулась мама,
В вазе розовый букет,
На столе два килограмма
Сладких фруктов и конфет.
 
А ещё оладушки,
Прямо как у бабушки
В вазочке варенье
Маме в День Рожденья.