Мой верный пёс

Аудиозапись

Мой верный пёс, мохнатой лапой,
смахни с души моей печаль,
на чистом бланке нацарапай
слова любви, и ставь печать.
 
Я, как и ты, родившись, плакал,
щенком весёлым тихо рос,
но, пойман был судьбой-собакой.
Мне пёс дворовый цепь принёс.
 
И больше я, с весёлым лаем,
в полях не бегал, не играл,
сидел и выл в пустом сарае.
Мой звонкий голос хриплым стал.