Я смесь дорожных фонарей и мрака...

Я смесь дорожных фонарей и мрака,
Что помогают и гнетут.
Я отглас песен, что когда-то
Эльфийки пели и поют.

Я знаю то, что ты не знаешь:
Конец не очень уж далек,
А мы живем еще в пустыне,
Где счастье рассыпается в песок...

Я видел день и ночь,
Туман и ясный день,
И как уходит прочь
Моя подруга тень.

Я научу тебя жить правильно,
Как я жила...когда-то я жила...
И, может быть, не будет небо в пламени,
И, может, будет жизнь тебе мила.