Памяти Брэндона Ли

Может быть это сон, может быть явь:
Вороны кружат, мокрый асфальт.
Дождь барабанит по хлАдному телу.
Да, это жизнь; так судьба захотела.

Проклятый звонок за полночь в трубке
Лишил всех родных за секунды рассудка,
Все радости жизни украл у любимых.
Теперь он живой только лишь в фильмах.

Заряд боевой оборвал его жизнь.
-Любимый, родной, это ты моя жизнь!
Твердила убитая горем невеста, 
Целуя надгробие, губ его вместо.

Годы летят и проносятся дни,
Гроб с его телом во власти земли.
Сам он погиб...но нетленно наследие-
Лучшая роль в роковой киноленте.