Н.

Сквозь мутную толщу чарующей мглы
И через воздух осенней тревоги
Мне слышится эхо погибшей любви
На перекрестке полночной дороги

Умершее чувство терзает мне душу
И волосы сумрачный ветер трепал
Я вспомнил о той которой не нужен
Которую больше мой разум не знал

Безумная боль обошла стороною
Ведь было однажды все это со мной
Но тяжесть тех дней прожитых мною
Все ж лихорадит мне сердце порой