ВСТУПАЙ В РЯДЫ ХРИСТА!

На вашем празднике, увы, Иисусу места нет,
Его в своё вы сердце не впустили.
И ваша жизнь - не жизнь, а полный бред,
Ваш путь земной вас приведёт к могиле.
Когда душа пуста, в ней нет Святого Духа
И ваши лгут уста, лишает дьявол слуха.
Гонимы страхом вы, ведомые развратом,
Идёте к плахе вы за собственной расплатой.
"Побойтесь Бога - говорю я вам, -
У дьявола вы ходите в прислугах.
Был из Эдема изгнан за грехи Адам
И женщина с тех пор рожает в муках".
Ну, да, конечно, согрешили все,
Вы праведников точно не найдёте.
На "чёртовом" сидите колесе
И сверху вниз на всё и всех плюёте.
Вас закружила жизни суета,
В болоте лжи стоите утопая.
А ведь вокруг такая красота,
Но вы живёте ничего не замечая.
С какой любовью создана земля,
Её Создатель Гений совершенства!
Стоим на палубе земного корабля
Несущего нас в царствие блаженства.
А капитан на судне Иисус,
В Его команде избранные люди.
Вступай в Его ряды, коль ты не трус,
Лишь только с Богом счастливы мы будем!
 
Виктор В