По телефону .

По  телефону .
Мне нужен голос твой , нужны твои слова ,
Как сладостные звуки в телефоне .
Полна вниманья к ним седая голова
В этом счастливом ей диапазоне .
 
Как отзвучат гудки , вот - вот раздастся звук ,
Я приковал к нему своё вниманье ,
И в такт к тому звучит в работе сердца стук
В своём немаловажном ожиданье .
 
Звучит её :"Привет!". Пусть всё вокруг замрёт ,
Вступаю я с желанной в разговоры .
Тот , кому надо, всё без лишних слов поймёт ,
Как здесь нужны общению просторы .
 
Сближаются на миг пространство и пути ,
Чтоб мы могли быть при общенье рядом .
Спешит любовь сама свои слова найти
На слух живой , раз невозможно взглядом .
 
Пусть в расстояньях - страх , но душам - не барьер ,
Когда у нас стремление друг к другу ,
И средство связи есть одной из нужных мер ,
Чтоб оказать нам добрую услугу .
 
 
Июль 2014 г. . . .