Вопрос к себе

Вопрос  к  себе
Ты не зовёшь меня добрыми знаками ,
Я от судьбы эйфории не жду .
К чувствам тебя не взываю атаками ,
Долю вниманья имея ввиду .
 
Всё скреплено уже узами долгими
И на твоей и моей стороне :
Ты у себя с отступленьями строгими,
Я - при своей непростой тишине .
 
Всё на виду, будто в целом устроено :
Жизнь состоялась , шагаем в покой ...
Только тревожит на сердце "пробоина" ,
В прошлом держа нас одною ногой .
 
В прошлое то , будто что - то забытое,
Память воротит , дыханье зовёт ,
И понимать эту тему закрытою
День ото дня голова не даёт .
 
Мнится при всём перспектива наивная ,
Тут же реально грозит пустота .
Рядом со светлым бытует противное
На разновидность имея места .
 
Словно в клещах держит масса скопления
Гаммы чувствительных мыслям шагов .
Я продолжаю к чему - то движение .
Ну а к чему ? Я сказать не готов .
 
 
 
Июль 2014 г. . . .