Свети .

Исчез твой "золотой" квадрат
И грусть душе принёс .
И интересом не горят
Глаза на их запрос .
 
С твоим уходом меркнет свет ,
С приходом - жизнь светлей .
Что без тебя есть интернет ?
Маразм пустых ролей .
 
Душе необходим сигнал ,
Что ты в сети , как я .
Я , как дитя , что Маму звал ,
Безудержно любя .
 
Как примагничен организм
К той связи , где сошлись ,
Чтоб интернет , как механизм ,
Вовлёк в электрожизнь .
 
Всё оборвётся без сети ...
Представить - страшный вздор .
Не гасни , милая , свети
В компьютерный обзор .
 
 
Июль 2014 г. . . .