Соприкасаясь

Соприкасаясь
Соприкасаясь,
издаём мы истерические звуки,
Вселенная преобразует
в музыкальность наши муки.
А, забываясь,
опускаем диалектикою руки,
Вселенная и здесь
озвучила скорбящей нотой скуки.
( 9.5.1979г.)