Добрый огонёк .

Я промолчал и воздержался ,
Следя за тем , что ты была .
Я уходил и возвращался :
Ушла ты или не ушла ...
 
То не впервой в моём круженье
Явленье колдовских утех .
Как мрак твоё исчезновенье ,
А появленье как успех .
 
Пытливо скованное счастье -
Издалека твой видеть свет ,
И в день погожий , и в ненастье
Наш адрес связи - интернет .
 
Соединение для блага -
Набор друзей и ты при них ...
Я - очарованный трудяга -
Очередной слагаю стих .
 
В час одиночества печали
Меня собою не сомнут .
Теплом стихов сойдутся дали
И к пониманью поведут .
 
А путь иной сознанью страшен ,
Он неприемлем и жесток .
Дай Бог , чтоб в поле зренья нашем
Светился добрый огонёк !
 
 
Январь 2015 г. . . .