Душевный самосуд .

Вечеров и ночей провожанье
Для тебя или после тебя , -
Как на видео - сайте свиданья ,
Поминутно терпя и любя .
 
Долговременно у монитора ,
Где мигает твой жизненный свет ,
Не спешил удалиться я скоро ,
И стихи посылал , как поэт .
 
Режет глаз при вниманье нагрузка ,
Ждёт к покою ночная кровать ...
На тебе я , зациклившись узко ,
Оставался , пусть рано вставать .
 
Сколько брошено взглядов к той точке ,
При которой твой взор именной !
Мои ночки . Тревожные ночки ,
Я не мог вас пройти стороной .
 
Ущемлённое сердце , не надо
За безволье меня укорять ,
Что годами не смог я преграды
Одолеть , чтоб её потерять .
 
Ты по жизни меня содержало ,
Я покоя тебе не давал .
Не суди меня много ли мало
За судьбой подведённый провал .
 
Я ведь сам тугодум и зануда ,
Обречён на большой самосуд ,
Потому что счастливого чуда
Только в сказках надуманных ждут .
 
 
Февраль 2016 г. . . .