Первая часть "Уродливых снов"

С тобой, как раки мы на дне.
Кто говорил о сне во сне?
На глубь нам нужно опускаться,
Чтобы с друзьями повидаться.
 
Вот вижу рядом осьминог,
Но в голове звучит лишь рок.
Я не люблю фанатов репа,
Они вскрывают часто склепы.
 
Как поняли вы я шутник,
Друг головой ко мне приник.
А мы плывём в морской пучине,
Подлодка наша бур-машина.
 
А мысли вертятся, как ёлка,
Сижу я словно на иголках.
А мозг сильнее закипает,
Как наркоману запрещает.
 
Но нет запретов в этом мире.
Море - мой дом, моя квартира,
И нет другого направления,
Тут нарастает вдруг давление.
 
И я увидел дверь в конце,
Попасть в неё один процент.
И жилки резко закипели,
Мы песенку свою допели.
 
Вот наша цель! Нет кислорода!
Я сделать должен для урода
Свой глупый безрассудный шаг,
Вдруг тьма сгущается. Здесь мрак.
 
Этап заканчивается скоро.
Где путешественница Дора?
Вот дверь открыл, вода пропала.
Теперь вокруг большая зала.