Скорбь, ненависть, перерождение.

Скорбь
 
Не лезут в голову мне рифмы,
Маршрутка едет всё быстрей,
А в разуме лишь только мысли
О радости недавних дней.
 
Скорблю, пытаюсь быть добрее
Считаю, что он лучший друг,
Моя душа полна надежды,
Что всё пройдёт здесь вдруг.
 
«Скажите, что меня здесь нету!»
«Поможешь мне с картиной ты?»
«Нам лучше больше не общаться!»
«А как же все наши мечты?»
 
Не больше здесь того Марчелло,
Пропал он в том безмолвном сне
Сказали мы о всех героях,
Теперь о дряни, обо мне…
 
Ненависть
 
Кто ты такой,
Чтобы на батлы вызывать,
За кружкой в баре завывать,
Меня морально унижать,
И от меня подмоги ждать?
 
Кто ты такой,
Чтобы кричать, что я урод,
Что я умру как Фландерс Мод,
И разорвёшь тетради нот,
Ведь ты же ловкий как мой кот?
 
Кто ты такой,
Чтобы винить за этот хлам,
Что нет теперь не пап, не мам,
И жизнь моя лишь стыд и срам,
Картину предоставил вам?
 
Кто ты такой?
А ты никто,
Скажу лишь слово,
Всё равно,
И мне плевать,
Ведь такой
Мужчина крупный с бородой,
Отличный комик и поэт,
И завершается куплет,
И рифмы нет,
И варят мет
Оxxxymiron и старый дед!
Всё завершилось как всегда
 
Пора сказать, что? где? когда?
И третья часть уже должна
Начаться…
 
Перерождение
 
Давно я задался вопросом
Кто мой создатель? Кто под носом?
Но я не мог быть как под ГОСТом,
Хотел заняться своим ростом.
Чтобы умнее быть Христоса,
Нужно забить количество запросов.
 
Пора исчезнуть из запаса,
Учитель вышел вдруг из класса.
И увеличится Венеры масса.
Передаёт нам спутник НАСА,
Что есть свободная там касса,
Свободы нет для нашей расы.
 
Мы стали больше, лучше, краше,
Но что же скажут Боги наши?
Ведь были раньше мы все в саже
Теперь же лица стали глаже
Чтоб не узнали мы о краже
Запутать захотели стражи.
 
Мы больше не глупы и тупы,
Пора достать из шкафа трупы.
Из Интернета вылезают пупы,
А мы наварим мета, супа.
Я больше не фанат Версуты,
И наконец то я укутан.
 
Перерождение народа
И зарождение людей,
У корпораций новый слоган
И ты узнаешь, кто злодей!
Мистер Марчелло?