Мы не видим любовь

Мы не видим любовь
Мы наверное просто слепы
И бежим в никуда
Оставляя других.
Причиняем им боль
Не подумав что чувствуют люди
Что в сердцах их цветы
А мы просто без жалостно рвем их.
И в душе там у них
Ливень льет без конца и без паузы.
Бесконечную осень
Мы оставили это лишь им.