Моей любви

И нет тебя и на душе тревожно
Молчу , а там внутри кричу!
Как одинокий пес , брожу и жду , когда придешь за мной , скулю .
И нет веселья и нет злобы , а только стон ,разрежет тишину
Когда ты рядом , все возможно и нет печали , я живу.
А без тебя , как лист осенний я , как проливной холодный дождь
С тобою я , как летний вечер , тепло тебе с душой дарю.
Ты так прекрасна и мила , как будто матушка весна .
Ты так нежна и безмятежна , как все закаты , я повержен .
Перед тобою я, как милый котик , а без тебя суровый лев
Ты ангел с неба , я на против , из ада вылезший я зверь .
Я как зима , а ты как лето
Но вместе мы с тобой весна .
Такой как ты ведь больше нет
Такой, не встречу никогда...