Эти грустные дожди.
Этот грустный серый дождь
монотонно барабанит,
что меня никто не ждет
и в объятья не поманит.
Ни открытки, ни звонка
и ни слова объясненья.
Только резкое: "Пока"
и мгновенное прозренье.
Одиночество- тоска.
Холод сковывает плечи.
Боль, как пуля, у виска.
Не убьет,так покалечит.
Эти грустные дожди
все стучат,стучат по крыше...
Я не сплю, их шепот слышу:
"Все-ушел. Забудь! Не жди!"