О тебе

В ладонях принесу тебе напиться,
Воды в ключе студеной наберу.
С любовью понесу,чтоб капле не пролиться,
Я донесу.Не стой ты на ветру.
 
Ведь этот ветер холодом минувшим
Всю душу охладил,наделал ран.
И радуется чувствам он уснувшим,
И мозг берет сурово,на таран.
 
Я подорожник приложу к тем ранам,
Любовью обработаю сперва.
Сомненья прогоню,уходят пусть туманы,
Лишь только облака и неба синева.
 
Заботой я укутаю как пледом,
Из ласки я кашне тебе сплету.
Дорогу проложу,иди за мною следом,
Привал устрою,коль идти невмоготу.
 
Затягивает время раны-знаю,
Ведь по другому и не может быть.
Тебя люблю,ценю,оберегаю.
Тебя ведь невозможно не любить!