Навеяно... Г. Лепс-Рюмка водки на столе

Поставь варить себе ты кофе ароматный,
Герой очередной ушел.Ну что же-он азартный.
И,если хмель терзает голову и ты сейчас одна,
Свари хоть раз себе его,пожалуйста,сама.
 
Поставь в бокал цветок с горшка фиалки,
И пусть тебе себя не будет жалко.
Я говорил тебе,что ты моя принцесса,
Тебе ж терзанья подавай.Ведь ты же поэтесса!!!
 
Куда-то вечно всё стремилась и бежала.
Меня,простого,было тебе слишком мало.
Искала средь Богемы принца на лихом коне,
Но ты всегда в слезах звонила только мне.
 
Устал чертовски ждать я чудо пробужденья,
И вымотали в хлам твои походы-приключенья.
С Богемой отвергающей напишешь может книжку.
Коньяк на кофе поменяй!Забудь про парня Гришку.