Corazon

Corazon(испанский)-сердце.
 
 
Орейра в плеер пела тихо"Corazon",
И капли с неба сыпались ручьями.
Ждала тебя не замечая дождь и сон,
Сейчас так много километров между нами.
 
Мы в утро шли,болтали обо всем-
Как дальше будет,планы создавая...
Ты-мое сердце,воздух,corazon,
Я о тебе вдали сейчас мечтаю.
 
Погода мне то утро в памяти вернув,
Расшевелила вновь воспоминанья.
В наушниках Наталья,ветерок подул,
О,как я ненавижу расстоянья!
 
Тебя ждала я долгих много зим,
Весна и лето,осень,злая вьюга...
Ты мне как воздух,corazon,необходим,
Давай мы просто будем друг у друга.
 
Давай заварим в кружке Greenfield чай,
Мы,как во многом,в нем сошлись во вкусах.
Ты напиши мне просто:"Не скучай!
А приезжай скорей".Я тут же буду в курсе...
 
Что я нужна,что ждешь меня домой,
Что чай заварен,на столе две кружки.
"Обед несу тебе мой милый и родной.
И испекла душистые ватрушки".
 
И вновь всю ночь с тобой проговорим,
Мне каждое мгновенье вместе-сказка.
С тобою тени прошлого лишь дым,
Я лишь с тобой узнала слово ласка.
 
Ты-настоящий,corazon,мечта!
Тебя люблю!Тебя ждала,хотела...
С тобою так понятна красота!
...играет песня,что тогда Наталья пела.