Окно

Окно
Окно открыто на двоих.
-Кури, я не помешаю.
-А помешать ты можешь в жизни лишь,
Ведь настеж я ее не открываю.
...Прошло примерно пять-
Часы пробили два.

Окно закрыто для двоих.
-Поговорим?
Упали маски- мы наги остались.
Для оправданий нету слов
(да и зачем слова,когда и так все ясно)
Во тьме из темы в тему мы скитались,
Потом смеялись,
Тишина-
Взорвались.

-Открыть окно?
-Нет, лучше нам вдвоем остаться.
-Согласна, мир лишь помешает.

***
С тех пор сидим вдвоем.
Присутствию друг друга рады.
А иногда через стекло за миром мы неловко наблюдаем.