душа остановилась ...

Спокойная душа остановилась
Не знает больше ничего
Ей нужна её вторая половина
Ведь без неё она никто
Она уже устала ждать
Тех долгожданных дней
Ей очень плохо без неё
Когда она приедет
Ей будет очень хорошо
Душа жизнь увидит
И заново она зацветет