МЕНЯ ВСЕ КИНУЛИ!!!

МЕНЯ ВСЕ КИНУЛИ!!!
Меня все кинули опять,
и это повторяется не раз.
И я, и ты мы кинуты.
Когда кидаешь ты его,
ты понимаешь ведь одно,
что это он твоя любовь,
другой любви уже не будет.
любовь не возвращается,
а только появляется,
в один из тех моментов,
когда встречаются 2 человека
и понимают счастье есть везде.
но только нужно ждать.
А если счастье привалило
и не твоё ты отпусти его
на долго из сердца своего.
не вспоминай его не надо,
а то придёт и насорит тебе в душе.