Разлетелись перья от подушки

Разлетелись перья от подушки.
Комната теперь белым бела.
Мы с тобой как будто две игрушки.
Ах, какой же классной ты была!
 
Говорили, пили, целовались,
Танцевали в стиле «Мой интим».
До утра желанье продержалось.
Утром испарился сладкий дым.